做下颌角 就找弘宇整形医院赵弘宇主任

发布时间:2010-01-16来源:福州弘宇整形医院

福州弘宇整形美容医院,还是赵弘宇主任亲自为我做的手术呢。赵主任赵医生不但医术高明,拿过许多奖项,特别在下颌角整形手术方面,还国际一流水平呢,就冲着这个,我才去找赵宇医生做手术呢。更重要的是,赵弘宇医生对病人很是关心,很是体贴呢。

  做下颌角 就找弘宇整形医院赵弘宇主任

  我天生颌角宽大,给人的印象就是一个金字塔形状。比真别人的倒金字塔的小脸,我真是光有羡慕的份了。

  不过最近上天照顾我啦,丑小鸭变白天鹅了。终于有一天别人也开始羡慕起我了,回头率直线上升,哈哈,当美女的感觉真好。嘻嘻。

  知道这是为什么吗?告诉你我遇见贵人。那就是福州弘宇整形美容医院,还是赵弘宇主任亲自为我做的手术呢。赵主任赵医生不但医术高明,拿过许多奖项,特别在下颌角整形手术方面,还国际一流水平呢,就冲着这个,我才去找赵宇医生做手术呢。更重要的是,赵弘宇医生对病人很是关心,很是体贴呢。

  相关链接:

  赵弘宇主任,中华整形外科协会委员,中华医学会美容分会委员,中华医学会美容整形医师协会委员,中国修复重建外科协会委员,福建首位做客新浪整形专家,华东颌面外科委员会副会长。技术精湛,发表论文30余篇,在整形技术上获得三项整形技术专利,CCTV《走进科学》福建整形专家专访颌面整形技术发展最新课题;福建首位做客新浪的整形医生,福建海外技术人才医学交流中心技术骨干,被誉为“华东明星医生”。

福州弘宇整形医院网站www.hy059.com