张杰谢娜婚事,粉丝说了算

发布时间:2010-04-13来源:网络

自张杰参加快男比赛后,他与主持人谢娜的恋情就成了公众关注的看点。开始两人还遮遮掩掩不愿让大众知道,但随着谢娜前男友刘烨已婚后,谢娜也不再隐瞒与张杰之间的恋情,与张杰一起牵手出现在自己居住的公寓,一同外出甜蜜购物,张杰开演唱会也必请谢娜到场,甚是甜蜜蜜。

  谢娜以其幽默开朗的性格和搞怪的主持风格被大家喜爱,张杰的音乐更是动人心扉。这两个人的组合似乎是被所有歌迷和观众祝福着,如此如火如荼的恋情何时能修成正果,相信也只是个时间问题,有情人终会成眷属。

  张杰之前做节目时曾说过,谢娜是个好女人,谁娶了谢娜一定会幸福。还有更搞的粉丝问过张杰,要是谢娜与张妈妈同时掉入水中,会先救谁。张杰的回答是谢娜和妈妈两个都要救,还补充道要是歌迷掉入水中,他会毫不犹豫跳下水救人。可见,在张杰的心中,谢娜已经和自己的妈妈同等重要!

  张杰、谢娜两人宣布公开恋情那刻,张杰许诺要给“谢娜更多的保护”,两人在现场大晒恩爱抢尽风头,羡煞旁人。被问及准备何时结婚,张杰说:“这个还需要再考虑,我还是希望她不要那么辛苦。”会否担心被质疑借此炒作?张杰说:“我和娜娜都是很低调的人,但我今天就是想告诉大家我们在一起了。”

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.