漕河泾街道授旗:社区志愿者服务队

发布时间:2011-05-24来源:平安健康网

  5月20日,上海市徐汇区漕河泾街道举办远大心胸医院医疗志愿者服务队授旗仪式,并由街道相关负责人为志愿者们佩戴志愿者徽章。远大医院相关负责人指出,志愿者服务队成立后,志愿者们将致力于为社区服务,为市民们服务,把优质医疗资源送到老人家门口,并为有心脏病、胸科疾病的老人提供预约看专家门诊、预约住院等绿色服务。   爱心提示:为了方便心脏病患者及有需要的人,上海远大心胸医院特别开设(在线咨询或拨

  5月20日,上海市徐汇区漕河泾街道举办远大心胸医院医疗志愿者服务队授旗仪式,并由街道相关负责人为志愿者们佩戴志愿者徽章。远大医院相关负责人指出,志愿者服务队成立后,志愿者们将致力于为社区服务,为市民们服务,把优质医疗资源送到老人家门口,并为有心脏病、胸科疾病的老人提供预约看专家门诊、预约住院等绿色服务。

  爱心提示:为了方便心脏病患者及有需要的人,上海远大心胸医院特别开设(在线咨询或拨打400-720-699或021-6482-9999)服务,由权威心胸专家在线为您解答相关疾病问题。

  漕河泾街道授旗:上海远大心胸社区志愿者服务队

  志愿者宣誓