顶部焦点图

深圳永福妇科医院成为陕西宝鸡亚太专修学院实习就业基地

发布时间:2011-05-24来源:平安健康网

  日前,深圳永福妇科医院迎来了来自陕西宝鸡亚太专修学院的12名护理实习生,双方签订协议并正式宣布:深圳永福妇科医院正式成为陕西宝鸡亚太专修学院实习就业基地。   据了解,本次共有12名护理学员来我院实习,她们都是平时学习成绩优秀、专业知识扎实、基本技能出众的优秀学生。该校选择深圳永福妇科医院作为学校的实习就业基地,这不但实现了医疗资源跨地域的互动,也成为了南北医疗共促发展的一个合作典范。

  日前,深圳永福妇科医院迎来了来自陕西宝鸡亚太专修学院的12名护理实习生,双方签订协议并正式宣布:深圳永福妇科医院正式成为陕西宝鸡亚太专修学院实习就业基地。

  据了解,本次共有12名护理学员来我院实习,她们都是平时学习成绩优秀、专业知识扎实、基本技能出众的优秀学生。该校选择深圳永福妇科医院作为学校的实习就业基地,这不但实现了医疗资源跨地域的互动,也成为了南北医疗共促发展的一个合作典范。

  这批实习学员来到后,医院相关人员向他们介绍了医院的科室设置,发展历史、品牌优势、医资力量等情况,并在四楼会议厅对她们进行了短暂的岗前培训与工作要求指导。

  对于深圳永福妇科医院成为陕西宝鸡亚太专修学院实习就业基地,医院院长朱宗福表示:大学期间的社会实践对大学生将来的工作和就业有重要的作用,目前各个大学都非常重视教学实践基地的建设。宝鸡亚太专修学院是陕西地区比较出色的医护学院,而深圳永福妇科医院作为宝安地区一家高水平的专业医院,双方有着极大的合作空间。成为学校的实习就业基地后,医院将为该校学生提供一个广阔的实习与就业的平台,缓解学生就业压力,激发学生干事创业的热情。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.