顶部焦点图

重庆磨山计生委强制为怀胎9月孕妇注射流产针

发布时间:2012-03-30来源:平安健康网

在一家厕所的桶里装着的是一位母亲刚刚流产的婴儿,不过婴儿的生命已经逝去。

在一家厕所的桶里装着的是一位母亲刚刚流产的婴儿,不过婴儿的生命已经逝去。

   近日,重进磨山一名怀孕9月孕妇被计生办强制打胎。

      记者调查到,改孕妇因为违反计划生育规定被计生办发现,胎中9月胎儿被重庆磨山镇政府计生人员给强制打毒针流产,婴儿刚流下来的时候还哭了两声,还来不及睁眼看看这个世界,就在家人的悲痛欲绝中含恨死去。可怜的小生命,一路走好,天堂里没有计生委!

  2012年3月,已怀胎9月孕妇林某因违反计划生育政策被重庆磨山政府计生办强制注射流产针,导致即将出生的婴儿夭折。当事人林某对着被强制打胎的死婴泪流满面。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.