印度5岁男童身高1.75米 梦想当篮球运动员

发布时间:2014-09-25来源:平安健康网

大家都知道,身高的增长是需要时间的,但你能想象得到,5岁的孩子会身高1.75米吗?这也太匪夷所思了吧,不过,这可是真人真事哦!据印度媒体9月21日报道,印度密鲁特年仅5岁零10个月的男孩卡兰·辛格身高约为1.75米。2008年,卡兰·辛格出生时身长63厘米,重7千克,以最高和最重的婴儿载入吉尼斯世界纪录。他的父亲高2米,母亲高2.2米。卡兰·辛格的梦想是成为一名职业篮球运动员。尽管他的身高与年龄极

大家都知道,身高的增长是需要时间的,但你能想象得到,5岁的孩子会身高1.75米吗?这也太匪夷所思了吧,不过,这可是真人真事哦!据印度媒体9月21日报道,印度密鲁特年仅5岁零10个月的男孩卡兰·辛格身高约为1.75米。2008年,卡兰·辛格出生时身长63厘米,重7千克,以最高和最重的婴儿载入吉尼斯世界纪录。他的父亲高2米,母亲高2.2米。卡兰·辛格的梦想是成为一名职业篮球运动员。尽管他的身高与年龄极不相称,但医生证明他身体非常健康。

印度5岁男童身高1.75米