沈星谢晖恋情曝光 谢晖因遭前妻劈腿而“走红”

发布时间:2015-03-18来源:国际在线

著名主持人沈星在情人节与神秘男抵沪,举止亲密疑似新恋情曝光。图片曝光后,球迷纷纷留言,直指图中“神秘男子”是足球明星谢晖。经证实,此次曝光的沈星地下男友确实是谢晖。

    著名主持人沈星在情人节与神秘男抵沪,举止亲密疑似新恋情曝光。图片曝光后,球迷纷纷留言,直指图中“神秘男子”是足球明星谢晖。经证实,此次曝光的沈星地下男友确实是谢晖。


  谢晖

  说到谢晖相信很多人都知道他曾经是上海申花队帅气前锋,是上海申花迄今为止进球总数最多的王牌球员,然而谢晖在2004年与名模佟晨洁结婚也曾被传为足球界和模特界佳话。

  两人婚后甜蜜恩爱羡煞旁人,但是没想到在相守9年,两人却以离婚收场,据悉,两人离婚真正原因是因为佟晨洁出轨与男子在车上玩车震导致的。

  然而谢晖在遭到妻子佟晨洁劈腿后,同年也被传出牵手美艳洋女友劳伦-沃特,高调相恋。之后并没有传出两人分手的消息,想来是十分低调的。看来向前妻秀恩爱后“低调”就成了谢晖的代名词。

  据了解,沈星和谢晖在2014年6月一同主持了节目《世界杯特别报道》,搭档一月有余,两人恋情疑似从那时开始。话说,不管后续如何,这么一来“文体圈跨界恋”花名单里又多了一对呢!

  沈星个人资料:

  沈星,1978年9月25日出生于江苏省南通市,中国电视节目女主持人,毕业于华中师范大学中文系。2004年年底,沈星成为BTV继陈晓楠之后第二个跳槽凤凰卫视的主持人。她在凤凰卫视中文台主持两档节目,一个是和尉迟琳嘉搭档主持《娱乐大风暴》,另一个是美食节目《美女私房菜》。


  沈星

  2013年8月,沈星清晨遭富商前男友李军翻墙砸门,强闯她在九龙塘的家中。在李军闯入时,沈星香闺中已有一名吴姓大陆富商。事后,沈星受伤,而其前男友李军则被警方带走,香闺中的另一名吴姓男友身份则尚未明确。而当事人之一的李军,是曾演唱《常回家看看》的歌手陈红的老公。当事人沈星发出声明,称李军并非前男友,且所谓香闺中的另一名吴姓富商为无稽之谈,并称财富是自己工作收入所得。

(本文内容/图片转自网络,仅供参考,不代表本网立场)