顶部焦点图

北京:四批食用油下架 两批为本市生产

发布时间:2015-11-12来源:北京青年报

抽检发现,北京佳顺香万家油脂有限公司今年6月生产的“香万家”纯胡麻籽油脂肪酸组成不合格。“丰美源”菜籽油、“明禾春”菜籽油和“纯乡”压榨纯香菜籽油三批次食用油过氧化值过高。

  “香万家”纯胡麻籽油,“丰美源”菜籽油、“明禾春”菜籽油等四批食用油近期被抽检发现不合格,其中两家为本市食品厂,市食药监局已责令全面下架。

  抽检发现,北京佳顺香万家油脂有限公司今年6月生产的“香万家”纯胡麻籽油脂肪酸组成不合格。“丰美源”菜籽油、“明禾春”菜籽油和“纯乡”压榨纯香菜籽油三批次食用油过氧化值过高。其中,北京丰美食品有限公司生产的“丰美源”菜籽油的过氧化值检测数据为标准值的150%。

  市食药监局已在流通领域采取停止销售措施,凡已购买上述不合格批次产品的消费者可凭购物小票和外包装向销售单位要求退货。(记者 张小妹)

  (文章来源于:北京青年报)

loading...
相关标签: 食用油
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.