顶部焦点图

专家研究称保持厨房整洁有助于减肥

发布时间:2016-02-07来源:专家研究称保持厨房整洁有助于减肥

据俄罗斯《报纸报》2月3日消息,专家研究称,保持厨房整洁有助于人们减肥。

  专家称,厨房整洁可以帮助人们减肥,厨房杂乱无章则会促使人们吃得更多。专家们进行了一项实验,即邀请101名女性分别在两个厨房里等待其他人的到来,等待时间为10分钟。其中一部分实验参与者被邀请前往一间非常整洁的厨房里等待,而另一部分实验参与者被安排在一间十分脏乱的厨房里,且两个厨房的桌子上都同样摆放着饼干和胡萝卜等食物。
  
  研究人员观察实验参与者在厨房里的等待过程并发现,位于脏乱的厨房里的女性比在整洁的厨房里的女性吃得更多,并且更喜欢吃饼干而非蔬菜。
  
  专家建议道,想减肥的人应该保持厨房整洁。(实习编译:齐莹审稿:朱佩)
  
  
loading...
相关标签: 厨房整洁 减肥
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.