顶部焦点图

詹皇:健康骑士谁都不怵

发布时间:2016-02-13来源:新浪体育

北京时间2月13日,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯接受了全明星周末的例行采访,他依然认为健康的骑士能够击败任何球队。此外,他还表示自己还没有决定是否参加里约奥运。

  作为东部排名第一的球队,骑士队今年只有詹姆斯一人入选全明星赛。对此,詹姆斯表示如果他是凯文-勒夫或者凯里-欧文,他会把骑士队只有一人入选全明星作为动力。


  去年总决赛,骑士负于勇士。本赛季常规赛,骑士又两负勇士。在很多人看来,勇士似乎成为了骑士唯一追赶的目标。对此,詹姆斯表示如果骑士队只想着勇士队,那对他们极为不利。

  此外,詹姆斯认为如果骑士队能够保持健康的话,他们可以击败任何球队。

  如今的NBA,数据分析大行其道,但詹姆斯表示他在常规赛中不会依赖于数据分析,但是他会在季后赛中使用。

  近日有报道称,詹姆斯可能将缺席今夏的奥运会。针对这一说法,詹姆斯表示他依然没有决定是否参加里约奥运。但他说他愿意为美国队打球。

  詹姆斯在采访中还表示,他希望每天都能在波波维奇身边。当被问到大卫-布拉特和泰伦-卢之间的区别时,詹姆斯回答道:“他们的身高。”

loading...
相关标签: 勒布朗-詹姆斯 詹皇
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.