顶部焦点图

春天来了 日本的猴子患上了“国民病”:花粉过敏症

发布时间:2016-03-17来源:环球网

据日本《朝日新闻》3月17日报道,春天到了,本是草长莺飞万物复苏的时节,然而日本兵库县淡路岛的猴子们却开心不起来,因为它们得了日本人常见的花粉过敏症。

  

  可怜的日本猴子得了“国民病”——花粉过敏症。

     

      报道称,日本兵库县淡路岛上的一些猴子近日不停的揉眼睛、流鼻涕、打喷嚏等,这些与人类得花粉过敏症的症状相似。

  报道称,目前观测到250只猴子中有大约20只呈现得花粉过敏症的症状。

  在日本,花粉症几乎成为“国民病”,有30%的民众对花粉过敏,就连日本首相安倍晋三都没能幸免,他甚至“一谈到花粉就感觉眼睛发痒”。

loading...
相关标签: 日本 花粉过敏 猴子
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.