顶部焦点图

《太阳的后裔》再曝新结局 宋仲基为救女友受伤失踪

发布时间:2016-03-30来源:中新网

  据台湾“中国时报”消息,宋仲基与宋慧乔主演的《太阳的后裔》近日正在热播,电视台方面已经确定将在4月20日播出特辑。观众对于该剧的结局一直有很多猜测,目前,又有消息称结局是宋仲基为了救宋慧乔伤重失踪。

  《太阳的后裔》自播出以来,几位主演人气都随之高涨,但观众对其结局也十分好奇,更担心最后会是悲剧。

  此前就曾有宋仲基会伤重身亡、宋慧乔则会到其他地区当医生的结局,但随之被推翻。日前,又有新的传闻称,宋慧乔在回韩国的路上遭到绑架,宋仲基为了救她身受重伤失踪,但两年后,两人会在海边重逢,上演感人一幕。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.