顶部焦点图

天猫成立滋补保健智囊团 打造医药电商生态圈

发布时间:2016-05-24来源:中新网

随着中国医药健康行业电商的高速发,为了顺应医药馆广大商家共同发展,团结互助的心声,5月24日,在杭州阿里巴巴西溪园区,由天猫医药馆核心商家自主自愿发起成立了非盈利性商家志愿者互助服务组织――滋补保健商家智囊团。

     据了解,智囊团以“协助平台,赋能商家,整合资源,健康中国”为使命,以“协助平台小二服务商家,带领医药馆商家参加行业规划共创,引导行业品类创新,主题内容营销突破,商家资源整合,经营规划、辅导,团队赋能”为职责。天猫医药馆的滋补保健运营小二、智囊团成员60名成员,通过视频观看直播的滋补保健商家,一起见证了滋补保健商家智囊团成立的重要时刻。

  这次大会让医药馆商家对2016年下半年天猫医药馆的方向以及智囊团的意义有更深入的了解,他们将肩负起行业的使命,带领医药馆商家更好发展。

  阿里巴巴自1999年成立,走到今天,经历过无数变化,唯一不变的是自身的使命和客户第一的初心。今天,滋补保健商家智囊团的成立正是阿里与商家携手一起,共享共建医药馆电商生态圈。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.