顶部焦点图

恭喜!baby在香港顺产生子 黄晓明全程陪伴

发布时间:2017-01-17来源:凤凰娱乐

  1月17日早晨,baby在香港顺产生下生下一个摩羯座男宝宝,目前母子平安。

  1月17日早晨,baby在香港顺产生下生下一个摩羯座男宝宝,目前母子平安

  黄晓明工作室、杨颖工作室也发文祝贺,称“想与大家分享一个幸福的时刻:今晨,@angelababy 于香港顺产生子,晓明哥@黄晓明与家人一直全程陪护。AH夫妇共同有了爱的美好延续,从此1+1=3,这大概就是幸福的模样吧”。

  临产前,黄晓明以及双方的家人已提前飞往香港等待baby临盆。据悉,baby生产全程,老公黄晓明都伴随在爱妻左右,两人一同迎来了爱情中第一个结晶。

loading...
相关标签: 黄晓明 baby 顺产生子
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.