顶部焦点图

中康体检网与议和网达成战略合作,打造便捷入职体检

发布时间:2017-05-17来源:

  近日,中康体检网与议和网正式签署战略合作协议,双方商定,将充分发挥中康体检网在体检预约、健康管理、移动支付、互联网+体检等相关领域的优势,结合议和网的劳动人脉基础开展合作,为广大劳动者打造方便快捷、省心省力的入职体检。

  近日,中康体检网与议和网正式签署战略合作协议,双方商定,将充分发挥中康体检网在体检预约、健康管理、移动支付、互联网+体检等相关领域的优势,结合议和网的劳动人脉基础开展合作,为广大劳动者打造方便快捷、省心省力的入职体检。

  现在职场上,除少数的企业会安排统一体检,绝大多数企业都要求入职者自行进行入职体检。从医院的选择、检查项目的选择,到领取报告、甚至是检查报告用人单位是否承认都成为劳动者入职前一个令人头疼的问题。而就在去年,全国健康体检服务平台中康体检网正式启动了体检服务新项目——入职通。据了解,入职通项目的开展对入职者有着积极的意义。

 优选机构,保证体检质量

  全国健康体检服务平台中康体检网,成立至今一直致力于打造个人、家庭、企业,健康管理第一站,目前已与全国2000多家医院或专业体检中心签约合作。入职通项目启动后,中康体检网根据各行业标准,为入职者筛选专业体检医院,并统筹合理安排体检项目、体检时间,保证了检查的质量。

 由繁入简,轻松体检

  入职通在保证医疗质量的前提下,更简化了入职者的体检全过程。通过入职通,用户可进行线上选择机构、在线支付,在线预约体检,以节省、合理安排体检时间。在体检结束后,用户更能够随时随地查看报告,无需来回奔波医院,不仅省时还省力。此外,中康体检网更提供专业的医生团队在线解读体检报告,让入职体检发挥实质性的作用,不在只是“走过场”。

 报告云存储,统一归档

  不管是入职体检,还是定期体检,绝大多数用户对于体检报告的留心只在“当下”。入职体检报告正常,上交给企业人资后就一切了事,但却忘了或许有一天,这份入职体检报告能够成为为健康维权、职业病维权的有力凭证。

  中康入职通,在检后健康管理方面也为用户“深思熟虑”,除了在线解读体检报告单,还提供云存储技术,帮助用户储存体检报告,创建健康档案,统一归档,解决检查报告遗忘、丢失的管理问题。

 企业放心,无需重复体检

  用人单位出于对求职者体检结果是否真实的顾虑,不少求职者在奔波求职的同时,还要面临高频的体检,两三个月内做3到4次体检的人不在少数,这不仅增加花费,也对健康存在不利的影响。

  关于检查结果不能共享互认,福建首家劳动法律服务平台议和网的负责人表示,由于目前医疗机构之间检查结果难以互认共享,所以招聘市场中的“一检制”难以推行,用人单位有顾虑,求职者有无奈。但如果求职者通过一个用人单位信任的平台操作入职体检,让用人单位认可,也就避免了重复体检,这也是此次合作选择中康体检网的一个重要原因。

  关于此次合作,议和网负责人表示,中康体检网拥有2000多家医院官方授权,100多种体检类别预订服务,具备扎实的体检服务能力以及高度社会信誉。求职者通过入职通体检,不仅简化了整个体检过程,用人单位也可直接从医院系统采集报告数据,追溯员工体检的真实有效性,这样一份报告就可满足多家企业需求。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.