顶部焦点图

德国女子被蚊子叮咬后四肢坏死 被迫截肢

发布时间:2017-08-10来源:中国新闻网

据俄罗斯卫星网报道,德国的一名43岁的妇女因普通蚊子的叮咬而被截除了双腿和一只手臂。

  中新网8月9日电 据俄罗斯卫星网报道,德国的一名43岁的妇女因普通蚊子的叮咬而被截除了双腿和一只手臂。

  据悉,这名女性是一名清洁工,她被虫子叮咬后出现了严重的身体不适,她开始感觉发冷,头晕,而被蚊虫叮咬过的地方则严重肿起。她的同事们帮助把她送到医院,情况好转后,她离开医院回到了家。

  但很快,这名女性的情况再次恶化。在她丈夫将她送到医院之后,这名女子陷入昏迷,并持续一周不省人事。在这一周之中,她的四肢已经坏死,并必须进行切除。

  据报道,可能是蚊虫叮咬时将细菌带到了这名女性体内,并引起了她的脓毒病及严重反应。

loading...
相关标签: 截肢 德国女子 四肢坏死
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.