顶部焦点图

LIFE Nutrition甜睡胶囊,不一样的褪黑素,挽救失眠和时差

发布时间:2017-09-28来源:中华网健康

  睡觉,这个看似简单的本能行为,现在反而成为越来越多人的烦恼,有些人神经衰弱,受不得任何声音的干扰;然而有些人会不分场合及地点忽然睡着;还有些人,在怀疑自己是不是失眠的焦虑中抑郁、恐惧,直至越来越焦虑、越来越恐惧,越来越睡不着;更有些人,总是处于睡不够和醒不来的状态。

  睡觉,这个看似简单的本能行为,现在反而成为越来越多人的烦恼,有些人神经衰弱,受不得任何声音的干扰;然而有些人会不分场合及地点忽然睡着;还有些人,在怀疑自己是不是失眠的焦虑中抑郁、恐惧,直至越来越焦虑、越来越恐惧,越来越睡不着;更有些人,总是处于睡不够和醒不来的状态。

  中国睡眠研究会发布的《2017中国睡眠现状报告》显示:76%的人入睡困难,其中超13%的人感觉处在痛苦状态,“睡不够,醒不来”或“睡了却依然疲惫”的人更是高达91%。压力、焦虑、情绪低落是睡不好的罪魁祸首,随着移动互联网的普及,电子产品也演变成了无法入睡的帮凶,很多人在上床之后仍然是手机或iPad不离手,熬夜成为家常便饭。一项调查显示,48%的人睡前看手机、玩电脑;34%的人睡前打电话、闲聊、听音乐。社会上广泛存在“睡眠被剥夺”的现象。

  长期存在不易入睡、半夜易醒、起床困难等睡眠问题,严重影响我们的正常生活和身体健康,因为“睡眠”对于身心两方面的休息和调整都是不可或缺的。通过数据统计显示:女性失眠所占的比率远远高于男性,而睡眠不足、节律紊乱最易引起危害身体健康的症状,如容易发胖、生活习惯病和癌症的风险上升、皮肤损伤恶化、认知功能下降和身体免疫力降低。

  人的一生中33%的时间都是在睡眠状态中度过,但是随着社会的不断进步,人们肩上的压力也不断增大,导致很多人睡眠严重不足,特别是女性最易患上失眠症,不仅影响正常生活和工作,还会出现神经衰弱、抑郁、焦虑等精神疾病的并发症。

  《每日邮报》上曾刊登过一则报道,46岁的莎拉·查尔默斯(Sarah Chalmers)参加了一个伦敦睡眠学校的测试,这个测试对比了正常睡眠(8小时)和睡眠不足(6小时)对身体的影响。下图就是连续五天睡眠8小时和6小时之后的对比图……

  测试者莎拉之后表示,睡眠不足对容貌影响确实很大:黑眼圈、毛孔粗大、长斑、皮肤黯淡无光,而且当缺乏睡眠时,学习能力、记忆力、情绪以及反应能力将会受到影响,还会导致炎症、幻觉、高血压,甚至糖尿病和肥胖。

  据美国国家睡眠基金会的调查统计,30到50岁的女性,4人之中就有3人患有失眠,女性失眠简直可称为一种流行病。 对于有家庭负担的年轻职业女性而言,工作、家庭必须兼顾,太多责任和义务要担负,她们就像蜡烛一样两头烧,睡眠不足和压力大引起的失眠几乎成了一种常态,一旦到了35岁之后,体内自身分泌的褪黑素明显下降,然而褪黑素的减少直接影响睡眠质量,失眠是女性养颜的天敌,长时间失眠会导致皮肤暗黄并且加速衰老。现在部分人群会选服用褪黑素缓解睡眠问题,由于失眠患者人数的不断增加,市面上有很多改善睡眠的产品,最常见的是单一褪黑素配方、草本和复方配方的睡眠产品,然而这些并不能全面对抗失眠和调整睡眠周期,只有天然萃取物精华及科学配方研制而成的睡眠产品,才能真正缓解睡眠症状,有效促进睡眠、调节时差、抗衰老、调节免疫能力,改善睡眠质量。

  美国知名保健品品牌LIFE Nutrition乐活尚营针对睡眠问题人群特别研制舒压甜睡产品,集合缬草萃取物、KSM-66®南非醉茄、L-茶氨酸、天然草本花疗、Lactium®速效吸收配方和拥有专利的MicroActive®褪黑素六大独特配方,有效调节健康睡眠周期。

  LIFE Nutrition乐活尚营舒压甜睡配方特別采用专利缓释性MicroActive®褪黑素,可确保长达7小时在体内逐步释放吸收,有效确保睡眠时间,帮助身体进入深睡状态。区别于市面普通产品单一配方,加入促效吸收配方,营养更易让人体快速吸收,产品结合9大天然成分,全方位照顾不同的失眠类型,有效改善睡眠质量,并配合天然草本及花疗配方,无依赖性,不会给身体造成负担。

  LIFE Nutrition乐活尚营始终秉承所有原料源于天然食品的原则,不断研制符合现代时尚人群所青睐的营养保健食品。产品原材料全部源于天然食物,包括蕴含丰富辅助因子,并严格符合优良生产规范 (cGMP),每款产品皆取得美国食品及药物管理局 (FDA)自由销售许可证,确保所有生产程序达至最优质标准。为了向消费者传递健康的生活理念,品牌微信“LIFENutrition乐活尚营”,每周都会定期推送与健康有关的内容,并不定期推出营养师讲座和品牌新闻。

  良好的睡眠能够增加身体能量和大脑创造力,提高心脏和免疫系统健康,使人身心愉悦,延年益寿。睡觉和吃饭一样是最基本的生理需求,所以不要再忍受经常性失眠、压力大及倒时差等引起睡眠紊乱的困扰了,从现在开始,改掉那些影响睡眠的不良习惯,睡前30分钟服用2粒LIFE Nutrition乐活尚营舒压甜睡配方,让自己的身心放松下来,拥有婴儿般睡眠。

loading...
相关标签: LIFE Nutrition甜睡胶囊
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.