顶部焦点图

防流感要做好“六点”:注意室内空气流通

发布时间:2018-01-12来源:福州晚报

预计下月初开始回落,防流感做好“六点”

  流感流行水平上升趋势减缓

  预计下月初开始回落,防流感做好“六点”

  记者 林晗

  福州晚报讯 近期,伴随着流感高发期的到来,我市各医院流感病人不断增多。昨日,记者就此采访了权威部门。

  根据福州疾控流感监测结果显示,入冬以来流感病例数有所增加,校园流感疫情也比去年同期有所增多。目前我市流感流行水平上升趋势已减缓,预计下月初开始回落。我市流感流行水平现仍处于季节性流感可控范围。

  市疾控中心建议广大市民,远离流感,要做好以下几点:1.注意室内空气流通;2.保持良好的个人卫生习惯;3.远离感染危险;4.加强体育锻炼,保证充足的睡眠,合理安排好作息时间;5.建议市民(特别是儿童、老人、慢性病患者等高危人群)接种流感疫苗;6.一旦有流感样症状,应尽快就诊。

loading...
相关标签: 防流感
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.