顶部焦点图

10秒售出1000份套餐,中康体检网先夺“世界杯”冠军

发布时间:2018-06-25来源:

2018年俄罗斯世界杯小组赛还在如火如荼的进行中,但体检预约界的“世界杯”冠军却已经出炉。

  2018年俄罗斯世界杯小组赛还在如火如荼的进行中,但体检预约界的“世界杯”冠军却已经出炉。6月18日-20日,由全国最大第三方健康体检服务平台中康体检网举办的“中康618年中大促”活动中,仅用10秒就售出了1000份体检套餐,刷新了24小时体检平台销量最多的体检预约世界纪录。

  两节相撞,惊喜不断

  本次“中康618年中大促”,前接父亲节,后撞端午节,因此主办方给出的优惠力度也特别大。中康体检网为此特别推出了五重“健康大惊喜”,其中砍价、秒杀、抽奖等互动,为整个活动累计了不少人气。

  从套餐购买情况来看,中康体检网共推出了基础、白领、女性、父母、入职、婚检等9款活动套餐类型。据官方统计数据显示,为期三天的年中大促体检套餐购买量达4,500单,其中关爱父母体检套餐的购买量接近2000单,占比第一;其次是女性体检套餐、白领体检套餐。

  80后、90后成为家庭健康管理主力量

  据《中国家庭健康大数据报告(2017)》显示,在主动为家人建立健康档案的用户中,18-30岁区间的比例增加较为明显,年轻人开始积极承担起维护家人健康的责任,担当起“家庭健康掌门人”的角色,此次活动也不例外。

  “80、90后是本次活动的主要参与群体,为父母购买体检套餐的更是占多数。”中康体检网负责人谢明辉表示,80、90后已经逐渐成为一个家庭的支柱,随着他们对疾病预防的意识的不断增强,也愿意为父母的健康投入更多。

  而“中康618年中大促”给用户带来的不仅是价格上的优惠,中康体检网还免费为每一位体检客户提供在线体检报告解读、报告云储存等一系列完善的健康管理服务,让用户即使在不同医院体检,也能够建立一套完善的健康档案。

  此外,从2017年末开始,中康体检网就正式启动了“孝心体检”计划,目前已与京东、饿了么、搜狐、网易新闻、滴滴、摩拜单车等众多知名企业展开合作,让体检成为家人之间另一种情感传递的媒介。

loading...
相关标签: 中康体检网 世界杯
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.