顶部焦点图

喝碳酸饮料会发胖吗?不要多想!汽水也可以喝得很精致

发布时间:2018-12-07来源:

  夏天到了,一想到满头大汗时能喝上几口冰镇汽水,那种酣畅淋漓袭遍全身……夏天的幸福指数又要提升一个档次!对于糙一点儿的小哥哥来说,夏天就是一个尽情喝汽水的好时间;而对于精致漂亮的小姐姐来说,她们则时刻想着一个问题:喝碳酸饮料会发胖吗?   其实小姐姐们提出“喝碳酸饮料会发胖吗”这种疑问也是可以理解的,她们多数都对糖很恐慌。但科学早已经证明

  夏天到了,一想到满头大汗时能喝上几口冰镇汽水,那种酣畅淋漓袭遍全身……夏天的幸福指数又要提升一个档次!对于糙一点儿的小哥哥来说,夏天就是一个尽情喝汽水的好时间;而对于精致漂亮的小姐姐来说,她们则时刻想着一个问题:喝碳酸饮料会发胖吗?

  其实小姐姐们提出“喝碳酸饮料会发胖吗”这种疑问也是可以理解的,她们多数都对糖很恐慌。但科学早已经证明,我们的身体要维持生命特征,一定要摄入足量的糖。人的一切生命活动都离不开糖,如果没有糖,人连正常活动都是无法维持的。如果真的不想被其所困扰,那就得学会控制,养成健康饮食习惯:每天平均摄入12种以上食物,每周25种以上;每天摄入适量的食盐及糖分。所以,将摄入的糖每天控制在合理的范围内,就不用担心发胖啦。

  另外,那些对体重很在意的小姐姐会对汽水产生误解,估计也是因为汽水喝到口中甜甜的,于是将甜与发胖划上了等号。抱着这个想法,小姐姐对于汽水的态度就纠结起来。其实,对于“喝碳酸饮料会发胖吗”这个问题一点也不用纠结,选择小包装或者无糖汽水,既可以满足喝汽水的欲望,又可以避免摄入过多糖分啦。

  看了上述解释,各位小仙女是否可以放宽心了?像这种“喝碳酸饮料会发胖吗”的问题也就不必再提了。想要不长肉,喝不喝汽水其实并不是关键,小姐姐们有一个健康的生活方式和自控能力,这才是科学管理体重的最关键一步。说了那么多,相信大家也对汽水有一个新的认识了,以后汽水想喝就喝,只要控制住量,那么像“喝碳酸饮料会发胖吗”这种问题就请抛到脑后吧!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.