海南省农业农村厅:成功研制出预防非洲猪瘟病毒注射剂

发布时间:2019-06-12来源:

  非洲猪瘟从俄罗斯传到我国后,大量的生猪因感染猪瘟而死亡,造成了大量的经济损失。   6月12日,海南省农业农村厅发布公告称,海南南药研究团队经对多种热带植物进行筛选,从中分离出预防非洲猪瘟病毒感染的复方成分,组方制成注射剂,用于预防非洲猪瘟病毒感染,经临床试验,显示出一定的预防效果。

  非洲猪瘟从俄罗斯传到我国后,大量的生猪因感染猪瘟而死亡,造成了大量的经济损失。

  6月12日,海南省农业农村厅发布公告称,海南南药研究团队经对多种热带植物进行筛选,从中分离出预防非洲猪瘟病毒感染的复方成分,组方制成注射剂,用于预防非洲猪瘟病毒感染,经临床试验,显示出一定的预防效果。


互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.