您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

速度与激情9开拍 在9当中会有演员保罗沃克吗?

发布时间:2019-06-25 17:54:56 来源:惠民小程序

【速度与激情9开拍 在9当中会有演员保罗沃克吗?】《速度与激情9》这部戏已经在英国开拍了,后续还会在泰国拍。这部飙车与动作齐飞的电影,已经拍到9了,你喜欢速度与激情系列吗? ​《速度与激情9》近日正式开拍,主演范·迪塞尔与米歇尔·罗德里格兹在社交网络上分享了拍摄现场的视频,宣布已经完成第一天的拍摄工作。在此之前,其他主演都透漏过开拍消息,虽然该片的正式名称和上映时间均未确定,但「速度与激情」系列的衍生电影《速度与激情:特别行动》将于今年 8 月上映。你最喜欢「速度与激情」系列的第几部呢?

相信大家对于《速度与激情》系列电影都是比较喜欢的,近期有消息称,速度与激情9已经开拍了,那么在9当中会有演员保罗沃克吗?主演都有哪些人呢?

近期范·迪塞尔在社交网络上面分享他与和米歇尔·罗德里格兹在《速度与激情9》的片场视频,并且表示宣布他们已经完成了首日的拍摄工作。

范·迪塞尔说:“真不敢相信现在已经拍到第九部了,就像奇迹一样。我们非常感激,感谢环球影业,感谢整个剧组人员,特别要感谢这个世界和你们,接纳了这个系列,我们太幸运了,我们爱你们!”

其实在此之前,范·迪塞尔和巨石强森在拍摄《速度与激情8》的过程当中发生了很严重矛盾,巨石表示范·迪塞尔不敬业,并且指责他是简直就是胆小鬼,随后,他表示不会再参与《速度与激情9》,最近他和杰森·斯坦森合作的《速激》系列的衍生电影《速度与激情:特别行动》将会在今年的8月份和观众见面。

《速度与激情9》的开拍也是令很多观众都放下了心,因为《速度与激情9》的开拍真的可以说是一波三折了,之前作为女主角之一的米歇尔·罗德里格兹本来因为《速度与激情》对于女性角色的不公平而选择退出新片,可是后来因为主创答应她的条件,在编剧的团队当中加入了女性编剧,重新塑造女性角色。

作为主演也作为制片人的范·迪塞尔在今年年初的时候也表示,《速度与激情》系列将会开发一部以女性为主角的衍生电影。

据悉,《速度与激情9》由系列前四部导演林诣彬继续执导,泰瑞斯·吉布森、乔丹娜·布鲁斯特、卢达克里斯将会回归,WWE世界冠军约翰·塞纳将会最新加盟出演,目前影片定档2020年5月22日在北美上映。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.