您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

德云社张鹤伦遭到网络暴力 半夜怼粉丝后又秒删张云雷躺枪

发布时间:2019-06-26 10:56:31 来源:男人窝
【德云社张鹤伦遭到网络暴力 半夜怼粉丝后又秒删张云雷躺枪】随着如今德云社的日益壮大,这个团体的结构也逐渐明朗起来,形成了以郭德纲和于谦为主体,然后是张云雷杨九郎,岳云鹏,孙悦等几个为代表的团体,正如有人的地方就会有江湖,有团体的地方就会有矛盾,德云社也是一样,所以很早就有上传德云社内部矛盾重重,比如张云雷和张鹤伦。

6月25日,微博突然惊现德云社的瓜,张鹤伦被推上了热搜?不得不说德云社一波未平一波又起,张云雷拿汶川地震逗梗的事还没过去,张鹤伦又被拎了出来。随后张鹤伦回应被骂,强调德云一家亲,到底怎么回事?

发文回应

发文回应

从张鹤伦回应被骂的微博内容可以看到,他正面澄清和师兄张云雷的关系,并且强调了德云社师兄弟的团结。张鹤伦被骂是因为网友发现张鹤伦微博上和张云雷的合影不见了,显而易见是他删除了与张云雷的合影。在事情发酵后,张鹤伦收到了疑似张云雷粉丝的私信。

张云雷

张云雷

私信内容自然就是指责张鹤伦表里不一,在张云雷出事之前,总是秀照片蹭热度,现在张云雷出事,面临被封杀,张鹤伦竟然急忙撇清关系,删除了合照。但对此张鹤伦表示委屈,立即贴上了几张和张云雷贴面照片,试图打破负面传闻。

张鹤伦

张鹤伦

没想到又引起了舆论,张鹤伦被指责蹭张云雷热度,这让他气愤不已,无奈只能发布澄清说明。2018年是张云雷也是德云社的大火之年,可是不做就不会死,张云雷拿汶川地震逗梗触碰了底线,现在面临被封杀,就连上《极限挑战》都被用卡通人物P掉,或许真的要凉了!

合影

合影

张鹤伦回应被骂,暗示没有与张云雷划清关系,德云社的师兄弟关系向来亲密,粉丝也不早太激动!

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.