您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

王子文老公是谁 网传王子文的老公刘丰源是真的吗

发布时间:2019-06-26 16:08:47 来源:发星网

平安健康网6月26日讯,有媒体拍到疑似王子文儿子的照片,早前就有媒体报道过王子文隐婚生子,#王子文老公#也据传是刘丰源,因其微博和ins经常上传两人亲密同框照,难怪王子文连王凯都看不上,原来已经结婚了。

日前,王子文儿子照片被曝光,引起了一众网友的热议,难道王子文真的结婚了吗?王子文老公是谁,网传王子文的老公刘丰源是真的吗二人关系揭秘令人吃惊,王子文出道后从没有对外公开过感情现状,但网上一直有她早已成家的消息,近日,终于有媒体曝出了疑似王子文隐婚生子的实锤,这究竟是怎么回事呢?

王子文老公是谁

王子文老公是谁

王子文儿子老公照片曝光是真的吗?王子文“秘婚生子”传言至今仍在流传,在此之前已经有多家媒体拍到王子文妈妈带娃出门,在前不久王子文飞回北京,出了机场后,王子文径直上车回家,抵达小区的车库时,传媒发现车门前已经有一名小孩不停喊着“妈妈”,而报道指出,此时王子文的助理已经下了车,孩子却仍对着车内喊“妈妈”,难道是王子文的儿子吗?

王子文的老公刘丰源是真的吗

王子文儿子曝光

对于王子文隐婚的传闻一直没有断过,而王子文老公究竟是谁备受猜测,网传王子文的老公刘丰源,王子文刘丰源是什么关系呢?还有很多网友扒出刘丰源和王子文的合照,证明刘丰源和王子文的关系不一般,但两人均未对此事作出回应,也并没有其他的直接证据证明两人就是夫妻。因此网上关于王子文和刘丰源的传闻也不能说就是真的,并不能完全确认。

王子文的老公刘丰源是真的吗

王子文的老公刘丰源是真的吗

不过对此,大家还是坐等王子文回应吧,相信如果是真的话,粉丝们也会恭喜的。王子文儿子被曝光,王子文老公是谁引争议,6月26日,传媒再次曝光王子文当妈“实锤”,在王子文车库下车之后,听到孩子喊声没多久,王子文就下车并狠狠亲了孩子一口,之后跟小孩说了几句话并一同上楼。对于多年“秘婚生子”的传言,王子文本人没有否认,至于日前这名喊妈妈的小孩是王子文的儿子吗?还有待王子文经纪人的回应。据报道,当天王子文的妈妈也在场,等女儿和小孩上楼后,王妈妈带着男助理从车后箱拿出行李,然后匆匆上楼。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.