您的位置:首页 > 快讯 > 奇闻 >

梁靖琪结婚 古天乐,欧阳震华等参加婚礼!

发布时间:2019-07-01 10:03:47 来源:新浪娱乐

平安健康网7月1日讯,六月真是个好时候,多少明星公开恋情了,今日最新消息梁靖琪结婚,前tvb高层梁家树的女儿梁靖琪结婚。古天乐,欧阳震华等参加婚礼,余诗曼工作原因没有去。说实话结婚的人我不认识,但还是祝福他,不要再离婚了!

据香港媒体报道,36岁的艺人梁靖琪[微博](Toby)与圈外男友Jonathan(施隽贤)拍拖接近两年,早前二人在港递交申请排期结婚。梁靖琪于IG晒婚宴的相片,她以英文留言:“I Married The Love Of My Life”。

新娘子感动到流泪

Toby跟男友早有共识,今年内会步入教堂,鉴于Jon乃圈外人,所以二人一直打算把婚礼低调进行,双方亲友也没有泄露消息。Toby与Jon都是基督徒,他们于28日先到教堂,在双方父母及过百名亲友的见证下进行行礼及签字仪式;晩上婚宴在酒店进行,好姐妹文颂娴[微博]、姚乐怡[微博]等都有出席,而汤盈盈[微博]、周家蔚[微博]、钟丽淇更充当姐妹团;据现场友人指,新郎在晚宴上,向Toby及其家人作出感人爱的宣言,感动得新娘子忍不住流下泪水。

阿佘没有到

正式成为施太的Toby兴奋地说:“因为老公是圈外人,我们想低调进行婚礼,朋友同亲友都好好,帮我们保守秘密,但最不好意思的是因为晚上婚宴,双方家里都有不少朋友,我同老公又好多朋友,所以不少朋友都请不到。”问到姐妹团只得三个?她说:“我没有偏心,给她们自己选择,看看谁有时间可以全天陪着我,很遗憾是阿佘(佘诗曼[微博])因为不在香港要开工来不了。”

目标生两个

说到Toby在台上感动爆喊:“我同老公在晚宴上,向到贺的人道谢,但我事前不知道他会说一些话,当我听到他向我同我父母承诺会爱我永远,照顾一生一世……我就哭到傻了,姐妹家人也都有哭,我和我老公都是教徒,所以在教堂行礼,感觉好神圣、庄严又浪漫,大家不是只是签字,是在神父见证下,我同老公都特别感动。”问到“造人”大计时,老公Jon表示二人也好喜欢小朋友,父母也恨“抱孙”,所以最希望可以有两个小朋友,Toby笑说:“希望目标两个啦!”

艺人郭政鸿[微博]在社交网上载与Toby在宴会上的照片,见到Toby身穿低胸晚装、盛装亮相,打扮高贵犹如主人家一样,其母亲萧笑鸣亦打扮得相当隆重。宴会上其他宾客还有古天乐[微博]、欧阳震华[微博]夫妇、陈山聪[微博]、艾威[微博]等人,各人都盛装赴会。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.