您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

郑爽马天宇台词功底遭非议 马天宇怎么跟郑爽一个调怎么回事

发布时间:2019-07-02 09:34:58 来源:搜狐

郑爽马天宇台词功底遭非议是怎么回事?流淌的美好时光原著粉怕是要哭死了,高冷的校草齐铭不高冷了,变成了热情开朗乐于助人的少年,郑爽在这部剧中是原声,但是感觉有点出戏,而且这台词是咋回事儿,马天宇怎么跟郑爽一个调原著悲剧被生生的改成了浪漫偶像剧!!!好奇这部剧是怎么发展的。

今天晚上《少年派》大结局之后,湖南台又迎来了一部新的青春偶像剧,不过相比于之前那些充满粉红色泡泡的偶像剧,今晚播出的《流淌的美好时光》就比较虐心了。这部剧的原名是《悲伤逆流成河》,由郭敬明的同名小说改编而成。今晚,这部剧直播实时收视率在1.5~1.8%之间徘徊,成为同阶段直播收视率的第一名。作为一部才开始播第一集的电视剧而言,能够拥有这个成绩是相当的不错了。

《流淌的美好时光》原名《悲伤逆流成河》,很多网友猜测这部作品会改名,还是因为这部作品剧情改动太大,所以连剧名也一起改了。这部作品原著太阴暗,改一点也是很正常。不过要是改得太离谱,很多网友也是不能接受。还不如就连这部作品角色名字也一起改了,直接写一个剧本就行了。这部作品之中郑爽出演了女主角易瑶,这个角色也是很难驾驭住。

从开播之后的数据来看,《流淌的美好时光》峰值直播关注度一度破2,市占率稳定在9%以上,在晚黄金档中一直霸占收视第一的位置,从开局来看此剧收获了一个好的开头。

从第一集播出效果来看,在前面的大半集中基本上就是穿插着男主与母亲的对话,女主与母亲的对话以及男主女主两人一起上学的情节,由此可见剧情并没有完全展开。除此之外马天宇和郑爽还是存在台词上问题,两个人对话的时候更像是念台词,看不出感情的融入,遭到不少网友嘲讽。

郑爽还是保持了她在青春剧中一贯的作风。郑爽的角色不仅藏着隐痛的家庭心事,更是带着一点无所畏惧的生活态度。可以说,郑爽本身的中二,为角色提供了更为丰富的精气神。我觉得,这种精气神让女主角更加具备看点,甚至于笑点,让整部剧更轻松了一些。

目前来看马天宇的演技甚至要略胜郑爽一筹,还是比较有进步的,角色代入感还是比较强的。在节奏方面,从前两集的情况来看,剧情节凑保持还是很不错的,不拖沓,剧情进展很快,就是有点狗血。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.