您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

全美善最后通话曝光:“家里有很多病人,很辛苦。”

发布时间:2019-07-03 09:20:41 来源:新浪娱乐

【全美善最后通话曝光:“家里有很多病人,很辛苦。”】全美善最后通话曝光,曾出演《拥抱太阳的月亮》《请回答1988》《学校2015》等剧的演员全美善上月29日被发现在酒店客房内死亡,疑为上吊自杀。据警方透露,全美善去世前曾与父亲进行了短暂的通话,她对父亲说:“家里有很多病人,很辛苦”。最先报道全美善死亡消息的记者表示:“全美善父母都身患重病,尤其是母亲病得很重,四年前有一位家人去世了。”此前经纪公司曾表示,全美善也在接受抑郁症的治疗。

最先报道全美善死亡消息的记者表示:“全美善父母都身患重病,尤其是母亲病得很重,四年前有一位家人去世了。”

全美善最后通话曝光:家里有很多病人

全美善最后通话曝光:家里有很多病人

据韩国媒体报道,韩国已故演员全美善和父亲的最后通话内容被公开,令人惋惜。2日下午播出的SBS《深夜TV演艺》讲述了已故演员全美善的事件。

主持人金九拉遗憾地说:“在很多领域以多样的面貌活跃在我们面前。”朴善英播音员也说道:“她真的是个非常温暖的人,对同僚们也很疼爱,谨向故人表示哀悼。”

已故的演员全美善上月29日被发现在全罗北道全州的一家酒店客房内死亡,疑为上吊自杀。据警方透露,已故全美善在死亡当天凌晨1时许进入酒店客房,并于凌晨1时40分与父亲进行了短暂的通话。据悉,故人最后一次对父亲说:“家里有很多病人,很辛苦。”

最先报道全美善死亡消息的记者表示:“全美善父母都身患重病,尤其是母亲病得很重,四年前有一位家人去世了。”此前经纪公司还表示,全美善也在接受抑郁症的治疗。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.