您的位置:首页 > 快讯 > 简讯 >

教你如何健康搭配饮食甩掉大肚腩,给身体做个大扫除

发布时间:2019-07-05 11:13:45 来源:趣头

女性不想肚子鼓鼓,不妨多食此菜,甩掉大肚腩,给身体做个大扫除,西葫芦含有较多维生素C、葡萄糖等其他营养物质,尤其是钙的含量极高。同时,西葫芦还含有丰富的纤维素、维生素A、维生素C、维生素E、胡罗卜素、硫胺素、核黄素、镁、钙、铁、锌、铜、锰、钾、磷、钠、硒等人体所需的多种微量元素,营养价值非常丰富,常食能防病健身。

西葫芦有非常好的养生功效,常食西葫芦能增强免疫力,发挥抗病毒和肿瘤的作用,能促进人体内胰岛素的分泌,可有效地防治糖尿病,预防肝肾病变,有助于增强肝肾细胞的再生能力。

健康搭配

西葫芦炒鸡蛋,味道清香,富含维生素和多种矿物质,同时还具有补充营养、美容养颜,保护肝脏,排毒养颜的功效,女性不想肚子鼓鼓,不妨多食西葫芦炒鸡蛋,甩掉大肚腩,给身体做个大扫除。

大家喜欢吃吗?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.