您的位置:首页 > 快讯 > 国际 >

中国游客在圣彼得堡集体食物中毒 酒店被勒令停业

发布时间:2019-07-08 09:39:32 来源:每经网

【中国游客在圣彼得堡集体食物中毒 酒店被勒令停业】暑假到了,你的出游计划安排得怎样了?外出游玩,遇到中暑、腹痛、烫伤、扭伤、食物中毒、异物卡喉等,你知道如何正确急救吗?如果处理不当,很可能造成二次伤害。出游在外,安全第一!

俄罗斯卫星网7日援引俄联邦消费者权益保护和公益监督局消息称,由15名中国游客组成的一个旅游团在圣彼得堡上海酒店进餐后集体食物中毒。消息指出,这些中国游客被送到当地一家医院接受治疗,但诊断后放弃继续治疗并出院继续参观游览。

报道称,该家酒店在当晚就被勒令停业。俄当局调查后发现,酒店餐厅内没有冷水,肉类和鱼类食品没有和蔬菜分开清洗,并且餐具的清洗也不符合规定。餐厅也没有提供洗手消毒用的肥皂。餐厅中60多公斤的食品最终被报废和销毁,因其可能引发肠道感染。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.