您的位置:首页 > 快讯 > 行业 > 医界 >

研究表明:植物,树木和反光材料如何减少城市社区的极端高温

发布时间:2019-07-10 14:49:24 来源:生物帮

 

波特兰州立大学的一项新研究显示,种植更多的植被,在坚硬的表面上使用反光材料,在建筑物上安装绿色屋顶,可以帮助降低可能致命的城市热岛 - 这种现象几乎存在于所有大城市。然而,这些解决方案对开发商和规划者提出了越来越大的挑战,因为社区越来越密集,单户住宅让位于公寓楼。

由城市研究与规划教授Vivek Shandas领导并于5月21日出版的Atmosphere杂志上发表,该研究使用计算机建模来显示可以在各种属性类型中产生的温差 - 从树木填充的街区到大量的 -铺设工业区 - 通过种植树木和植被,安装绿色屋顶,在屋顶和路面上使用反射热量的材料。

模型显示,最大的差异来自使用反光材料和植树。Shandas说,绿色屋顶为屋顶本身提供了局部冷却,特别是在浇水时,但在将它们视为更广泛的城市供热解决方案之前,需要对它们进行进一步研究。然而,他指出,绿色屋顶提供了其他环境效益,例如保留雨水,控制污染和为野生动物提供栖息地。

该研究是应波特兰市的要求完成的,并可能被市政官员用作波特兰规划和发展的指南。这项工作还包括交互式地图,显示城市中的每个地块,污染指数水平,植被冠层百分比等。

“这项工作最大的收获之一是,在我们居住,工作和娱乐的地方,建筑材料,颜色,道路和绿化的数量 - 主要留给城市规划者的决定 - 对温度变化有影响我们在波特兰的经历,“Shandas说。“我们可以控制城市景观的设计。如果夏天越来越热,我们不应该考虑不同的建筑设计如何影响当地的温度?”

在有许多建筑物和路面的地区,高温现象被称为城市热岛效应。Shandas和其他人以前的研究表明,城市热岛与更高的污染和负面的健康状况有关,特别是对于老年人,幼儿和低收入人群。

在测试减少城市热量的解决方案时,该研究还显示了相反的效果。例如,它表明,铺设在以前有很多树冠的地方可以在夏天将温度提高到25华氏度。附近的社区将会产生溢出效应。

“基于自然的解决方案,例如研究中描述的解决方案 - 当有效地应用并组合使用时 - 可以降低即使是最热的地方的温度,”Shandas说。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.