您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

孙红雷为室内吸烟道歉 北京市控烟协会:包场也违规

发布时间:2019-07-15 11:35:55 来源:新浪

#孙红雷室内吸烟##孙红雷道歉#朝阳群众又立功了,孙红雷餐厅内抽雪茄,有网友反驳,这一层已经被包下来了,所以抽烟也影响不到别人。不过孙红雷已经道歉,知错就改,还是好男人,希望大家给一次改过自新的机会。 ​

7月13日,摄影师曝光演员孙红雷与朋友聚餐画面,照片中明显看到孙红雷在抽雪茄。14日,北京市控烟协会会长张建枢告诉北京青年报记者,控烟协会已关注到孙红雷室内公共场合吸烟一事,希望他作为公众人物尽快道歉并接受处罚。此外,网传孙红雷与友人包场餐厅,张建枢表示,无论包场与否,孙红雷在公共场所室内吸烟均属违规。14日中午,孙红雷发微博道歉,称“引以为戒,下不为例”。

13日,有摄影师曝光演员孙红雷和朋友聚餐画面,当天孙红雷与朋友在北京朝阳区某商业街一家餐厅聚餐,并包下了一层会客聊天。其间,孙红雷掏出雪茄,在餐厅内抽烟。

昨天,北京市控烟协会会长张建枢告诉北青报记者,控烟协会已关注到孙红雷室内公共场合吸烟一事,希望他能尽快道歉并接受处罚。

针对“孙红雷包下一整层餐厅吸烟,并没有影响到他人,不算违规”的这一言论,张建枢表示,现在很多餐厅都是中央空调系统,此外服务人员及其他就餐人也都会受到二手烟的影响,而且根据《北京市控制吸烟条例》,无论是否包场,在公共场所室内抽烟都属于违规。

昨天中午,孙红雷通过个人微博发文道歉,“很抱歉由于自己的行为造成了不好的示范,未来我一定更加注重自己的行为,接受大家的监督。再次道歉,引以为戒,下不为例。”

此前, TFBOYS成员王源被曝5月20日在餐厅与好友聚餐时频频抽烟,随后王源本人也到朝阳区卫生监督所接受调查,并被处罚。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.