您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑幕 >

腋下黑怎么能迅速变白 如何防止腋下黑色素沉淀

发布时间:2019-08-07 17:39:09 来源:搜狐

【腋下黑怎么能迅速变白 如何防止腋下黑色素沉淀】夏天的时候我们都喜欢穿凉爽的无袖衣服,但是如果腋下特别黑的话穿出来效果肯定是不好的,即使是你的脸蛋很漂亮身材很好那么穿无袖衣服的时候一伸手腋下黑黑的那真是给颜值大大折扣,所以夏天的时候腋下美白也是很重要的,那么腋下很黑怎么办如何才能变白呢?

1腋下黑黑的什么原因

腋下皮肤较黑,一般考虑是由于长期皮肤摩擦、衣物摩擦,诱导酪氨酸酶活性增强,引起黑素细胞的活性增强,最终导致黑色素的沉着。一般没有任何症状无需治疗,对其治疗意义不大,且治疗效果一般,美白效果不佳。不建议使用护肤品,可以涂抹维生素E观察一段时间,如果效果不明显且感觉影响美观,建议去正规医院,选择化学剥脱术或者强脉冲光治疗,550到650纳米波段的强脉冲光可对黑素细胞起作用。平时要穿一些宽松的衣物,最好是纯棉的,尽量避免摩擦。平时饮食宜清淡,少吃色素深的食物。

2腋下黑黑的怎么变白

和美白的方法是一样的。

有腋窝黑的女同胞们在平时可经常吃些富含维生素的食物,比如猕猴桃,橙子,西兰花,等瓜果蔬菜不仅能很好改善皮肤状态为身体提供营养,也能减少体内黑色素的深沉。

3如何防止黑色素沉淀

1、用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次 。效果很明显的哦。而且用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸也会变得又白又嫩。

2、准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

3、取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.