您的位置:首页 > 快讯 > 简讯 >

抗衰老最强手段 女性吃什么可以补充胶原蛋白?

发布时间:2019-08-09 10:44:49 来源:搜狐

【抗衰老最强手段 女性吃什么可以补充胶原蛋白?】爱美之心人皆有之,很多女性为了能够让自己的皮肤更加的细腻光泽,所以可能就会去购买大量的护肤品。而且现在的微整形也非常的流行。但是这些都不如自己补来的实在。近年来,补充胶原蛋白已经成为女性抗衰老的最爱手段,那么吃些什么可以补充胶原蛋白呢?

原蛋白的流失原因:

主要是因为生活作息不规律,熬夜上火,缺少运动导致的。首先要调整好生活作息和饮食结构,不要过度节食,少吃一些高热量高脂肪的食物,保持充足的睡眠,不要熬夜,少喝碳酸饮料,可以多吃一些富含胶原蛋白的食物,比如说猪蹄,鸡翅,鸡爪,鸡肉,银耳,燕窝,胶原蛋白缺少严重的情况下可以口服胶原蛋白粉,一般一天5到10克就可以。

女人还节俭?

多吃此几种美食,补充胶原蛋白,效果胜似护肤品

鱼胶除了美味,营养价值也是很高的,具有滋补食疗作用,能够提高思维和智力,活血补血,提高免疫力,而且还是女性补充胶原蛋白的最佳选择呢!女人多吃皮肤变得光滑细嫩。

猪皮:很多人会觉得猪皮很恶心,不敢吃。其实这是错误的,猪皮并没有肥肉的油腻,猪皮晶莹剔逃嚼劲十足,而且纯胶原蛋白组成,没有任何脂肪含量,经常吃猪皮能够让我们的肌肤保持水嫩年轻的状态。

刺梨中含有非常丰富的维生素C,不仅可以增加皮肤的弹性,还可以促进子宫分泌雌激素,是女性变的年轻化,加快身体的新陈代谢,增强营养的吸收,让女性老的慢一点。

苦苣:近年来,苦苣菜越来越受到营养界的高度重视。这是由于苦苣中含有大量的维生素、矿物质和苦苣菜精、类黄酮等植物化学物质,有很好的抗氧化、抗衰老、平滑肌肤效果,使皮肤健康有光泽。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.