您的位置:首页 > 快讯 > 简讯 >

上海迪士尼回应禁止自带饮食 网友:美国和法国没有禁止

发布时间:2019-08-12 10:05:37 来源:新浪娱乐

上海迪士尼回应禁止自带饮食:与中国的大部分主题乐园以及迪士尼亚洲乐园一致。然而,律师表示这一规定违反《消费者权益保护法》,还有其他一些强制法律性的规定。上海迪士尼禁止自带饮食被告上海迪士尼回应禁止自带饮食,你想说?​

上海迪士尼度假区禁止自带饮食,一直饱受争议,华东政法大三学生小王,便一纸诉状将上海迪士尼乐园告上了法庭。

因禁止自带饮食 上海迪士尼被大学生告了

因禁止自带饮食 上海迪士尼被大学生告了

因禁止自带饮食 上海迪士尼被大学生告了

因禁止自带饮食 上海迪士尼被大学生告了

据中新经纬报道,上海迪士尼度假区 “禁止携带食物入园”、“入园需翻包检查”等规定一直饱受争议。今年年初,华东政法大三学生小王因携带零食被园方工作人员翻包阻拦。

然而小王查询发现,美国和法国的3处迪士尼并没有禁止消费者携带食物进园,而中国和日本的迪士尼乐园却禁止。小王认为,上海迪士尼相关规定目的是提高园内餐饮业的创收,侵害了消费者的合法权益。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.