您的位置:首页 > 快讯 > 评论 >

专家说:日常坚持做这5件事,不饿肚子也能瘦

发布时间:2019-08-13 11:12:47 来源:搜狐

减肥一直都是女性的终身事业,没有哪个女人愿意被别人称呼“胖女人”。可是,用尽了各种方法,减肥减不下去怎么办?专家说:日常坚持做这5件事,不饿肚子也能瘦。

一:首先从饮食习惯着手,平常要多吃水果和蔬菜,和一些富含蛋白质但是热量又比较低的肉类,例如牛羊肉。而肚子肥胖的原因有很多都是因为长期的便秘导致的,所以每天早上起来刷牙之后喝一大杯的温开水,有利于帮助肠道排出隔夜的宿便,肠胃干净了肚子自然而然地就会变小。

二:多喝水。多喝水有助于减肥大家都知道,只是我说的多喝水可不是一般的水哦——红柿果醋。红柿果醋是由家常柿子酿造而成,它富含丰厚的氨基酸,氨基酸能够加快蛋白质和糖类的推陈出新,然后推进人体内的脂肪分化,焚烧体内过多脂肪,避免堆积,到达减重瘦身效果。

三:多吃土豆。很多人都对土豆都存在着误解,认为它是高热量的食物,其实不是,土豆几乎是饱腹食物中热量最低的。而且,土豆还具有抗衰老的功效,是女人们必吃的减肥食物。

四:玉米。玉米是我们生活中很常见的一种食物,它当中含有丰富的纤维素,并且是一种低脂肪高营养的食物,在平时多吃点玉米,可以有效刺激胃肠道蠕动,帮助改善便秘的问题,同时玉米当中还含有能够促进胆固醇代谢,加快肠内毒素排出的特殊物质,因此说到吃什么才能减肥最快这个问题,多吃点玉米代替主食是不错的。

五:饭后半小时散步。在吃完饭之后也不要一屁股坐下来就开始看电视和玩手机,饭后半小时去楼下的小区或者附近的公园散步是保持身体苗条最有效的方法,因为这样可以帮助食物消化的同时也可以防止积食,还不会因为坐在沙发上看电视日积月累而长出大肚腩。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.