您的位置:首页 > 快讯 > 媒体 >

今日份搞笑段子 中枢神经对末梢神经说:“你坏死啦!” ​

发布时间:2019-08-13 17:15:24 来源:搜狐

【今日份搞笑段子 中枢神经对末梢神经说:“你坏死啦!” ​】中枢神经对末梢神经说引热议,说医生苦,因为几厘米的路他们要走几十年。说医生累,因为加号急诊夜班对他们来说是家常便饭。他们用自己的专业,悬壶济世;他们用细致,救人于危难之中。对于医生的工作,请多一分理解!

车站过安检,一个男子竟然匍匐着身子朝安检机内钻,天底下居然真有这样的傻子。我赶忙将他拽了出来。男子一脸懵逼瞪了我一眼,扭头又开始钻。我的小脾气瞬间就上来了,一把攥住了他的皮带。这时,一个车站保安飞舞着警棍狂奔过来,吼道:你丫再动一下修理师傅试试!@小卫

小女儿说幼儿园有个小男孩天天找茬欺负她,气死了。老婆:“那你有没有想出什么办法对付他?”小女儿咬牙切齿的说:“我决定长大后嫁给他,不给他零花钱,不高兴了就逛街买衣服,生气了让他跪搓板,用你对付我爸的手段对付他!”老婆:........@十

男朋友送的礼物特别符合心,一种可能是情商高,另一种可能是前女友多意。

我一邻居,一妇女,她老公在矿上挖煤,前年矿难不幸牺牲了,听说赔了不少钱,后来成一寡妇。亲朋好友到处给她说媒,各种职业都有,她誓死不从说,除了挖煤的谁都不嫁。

有没有懂车的朋友 麻烦给我推荐一款200万以下两块钱的帽子 最近骑自行车太晒人了。

去年我妈给我寄的包裹里有个银灰色的浴帽,质量超好,用了一年都没破松紧带也没松。结果昨天我妈问我:之前寄给你的自行车防雨座套还在吗?

据说淘宝上有款产品叫“渣男杀手 ”,付款后店员会以陌生女孩的身份加你男友的QQ或微信勾引他,然后把聊天记录发给你,并评估其是否通过考验。店家说:测试结果为好男人收30,有问题就收100。

今天下雨了,晚上下班一个人骑着单车往回走。

突然,我感觉背后凉飕飕的,街上一个人也没有,我冷汗直流:“不会碰见什么脏东西吧。”于是脚上使劲,飞一般的蹬回家。

看到老婆,我紧紧的抱着她:“老婆,我爱你,我今天差点不能再看到你了。”然后我就把路上遇鬼的事告诉了老婆。

老婆一巴掌甩在我的脸上,骂道:“你这个傻逼,你自行车挡泥板掉了!”

我问我妻子为什么会嫁给我。

她说:“因为你很有趣啊。”

我说:“我以为是因为我床上功夫好。”

她说“你看~你多有趣!”

中枢神经对末梢神经说:“你坏死啦!”@谐音梗研究所

红色预警看似指的是台风,但实际上指的是你的体重。@我看你皮在痒

说走就走的旅行,洗完澡穿好衣服穿好鞋,带上银行卡,走到走廊,台风刮到哪就去到哪,多痛快又省钱的旅游,可是万一刮不走,多丢人啊!@习惯了与影子

骗我一次,算你牛逼。骗我两次,算我傻逼。骗我3万五千次,你一定是天气预报!

我爸问我 : 你这么大了怎么还光棍呢?你到底想找啥样的??我: 能聊的来的就好啊… 我爸思考了一会,郑重其事的说 : 其实,以我结婚这么多年的经验来看,还是觉得找个哑巴最好………

有时候会想我是不是也是一个RPG游戏里的角色,如果是的话,那操纵我的那个人一定没有充钱。

今天下班发现刮西风,心想在偏北一点就好了。好奇搜了一下为啥,结果发现我们北半球根本就不会刮西北风,所以,说等喝西北风的都得饿死!@绝对的自律才能享受更高的自由

病人:一个月打三次胎会不会有事啊医生?医生:把你的自行车给我抬出去。@拾染

回家的拐角处看见几个小孩子,一手拿着打火机一手拿着擦炮炸路人。我知道下一个就是我了,于是我就盯着他淡定的走着,眼见他娴熟的点火,然后把打火机扔在我脚下,擦炮揣进口袋,双手捂着耳朵。只听一声响后,他的羽绒服开花了。喔擦,这玩法,爷第一次见…@楠

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.