您的位置:首页 > 快讯 > 访谈 > 专家 >

吃什么水果排毒养颜 这6中水果被称美容界的一把手

发布时间:2019-08-13 17:22:39 来源:乐哈健康网

吃什么水果排毒养颜?女性对容貌的注重都是很严格的,那么什么水果美容养颜呢?一个健康的身体,一个豁达的心胸对你的人会起到至关重要的作用。那么怎样才能有一个年轻健康的体魄你?生活中其实有很多食物对健康都是很有好处的,只是往往被我们忽略了!

接下来我们一起看看美容养颜的水果吧。

1柠檬

柠檬中含有维生素B1、维生素B2、维生素C等多种营养成分,其中还有丰富的有机酸、柠檬酸,具有很强的抗氧化作用,能促进皮肤新陈代谢和延缓衰老、抑制色素沉着都十分有效果。

美容养颜

2荔枝

荔枝有生津、益智、促气养颜的作用,常吃能补脾益肝悦颜,常吃荔枝能让人脸上更加红润,身体也更健康。

3柚子

柚子的气味能让女性比男性看起来年轻6岁,其中柚子中含有一种柠檬酸用力护肤,这种成分能帮助皮肤细胞代谢和排出,让皮肤更加的光滑,重现皮肤光彩。

4葡萄

葡萄含有大量的葡萄多酚,具有抗氧化的功能,能阻断游离基因增生,有效的氧化衰老。葡萄还含有单宁酸、柠檬酸,具有抗收敛和柔软保湿的作用。另外,葡萄果肉内蕴含维生素B3及丰富的矿物质,能深层滋润、抗衰老及促进皮肤细胞更生的效果。

5石榴

石榴已经被证实有抗氧化的作用,其中有一种被叫作鞣花酸的成分,能让细胞避免在环境中污染,UV射线的危害,能滋养细胞,减缓人体衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中的多酚更有效果。

6樱桃

樱桃能让面部皮肤白里透红,祛皱祛斑,是不少美白产品中的最爱。樱桃富含维生素C,含铁量还很高,是山楂的13倍、苹果的20倍,除了铁的含量,还可以延缓肌肤衰老,活化细胞,美化肌肤的功效。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.