您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

“花样男”张根硕教你如何护肤 张根硕:防晒不分男女

发布时间:2019-08-14 09:54:42 来源:搜狐

曾为“花样男”的张根硕,受到万千少女的喜爱,但由于很长一段时间未活跃在荧幕上,等突然间出现在粉丝面前时候,让人惊掉一地的下巴,那个迷倒万千少女的美男子却长胖了。好在在短时间张根硕减肥成功,恢复了以往的样貌!但,无论是花美男,还是肥胖的中年大叔,张根硕的皮肤始终是那么的好,比女人的皮肤还要好!

张根硕的工作十分繁忙,作息时间不规则,加上每当面对观众和镜头的时候均须化妆,有时甚至连睡觉的时间也没有。但即使这样他还能保持容光焕发。除了得天独厚之外,原来张根硕对护肤也很有心得。

张根硕坦言自己是标准现代男士的生活节奏,繁忙且充满动感,长期劳累奔波,需要随时随地保持旺盛的精力。但汗水与油腻便好像男人的“尾后虫”,仿佛永远也甩不掉,所以,清洁乃男士护肤的第一歩,清爽的感觉能回复男人的潇洒本色!

清洁乃男士护肤第一歩

用男士专用的洁面产品,只要像刷牙一样,每日2次,每次3分钟,就能让自己的肌肤在那些柔柔滑滑的泡沫里,在彻底渗透、去除污垢、汗水和多余油脂后,找回“清爽”的感受。

清洁过后使用紧肤水

清洁过后的第二步,就是清理皮层。男人一般很少使用紧肤水,其实它就像须后水一样十分必要。

紧肤水可以帮助进一步清除表皮残余油脂、收敛毛孔并保持肌肤弱酸性的PH值,有些含保湿因子的紧肤水更能进一步柔化皮肤,在洁面、剃须后使用,感觉更加舒适,还能有效防止因剃须引起的“内生须”或过敏现象。

独门秘诀:张根硕告诉大家:适当的保养,饮食均衡及适当的运动,三者并行,才是维持皮肤健康白皙的不二法门喔!

防晒不分男女

张根硕说其实防晒并不等于怕被晒黑。臭氧层裂开的黑洞越来越大,对皮肤的杀伤力也越来越厉害。

如果因此而加速皮肤的老化,或者由此而生出许多皮肤病,真是一件得不偿失的事情。

所以,防晒不分男女,应是每个人都关心的事。经常在户外作业和活动的男士,要注意夏天防晒。

出门不要忘了准备些防晒油、霜之类的防护品,以防皮肤晒伤。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.