您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

关晓彤条纹西装 条纹衣服怎么穿怎么搭配才会显瘦?

发布时间:2019-08-15 10:56:49 来源:搜狐

【关晓彤条纹西装 条纹衣服怎么穿怎么搭配才会显瘦?】关晓彤大家都比较熟悉了,是出了名的肤白貌美大长腿,新一代“合影杀手”。有网友称曾经近距离接触过晓彤妹子,那身材好得就算披块麻袋都是极美的!属于穿什么衣服都不会错的类型。然而今天晓彤妹子的机场造型,却让不少网友体验了大型真相现场,直呼“关晓彤有什么想不开的这样穿?”“壮得像是一块黑板”“别人扬长避短,关晓彤扬短避长”。

只见关晓彤这次用黑色的抹胸背心,下搭暗紫色亮片裹身半裙,特别的性感迷人!尽显她窈窕玲珑的好身材。脚上配一双小低帮绑带板鞋,头上戴一顶黑色字母棒球帽,一身装扮又美又酷,带着浓浓的街头潮人范儿。其实这样来看,晓彤妹子此次的机场造型还是很清爽靓丽的,最主要原因就出在她外搭的条纹短袖西装上。

黑白条纹的短袖西装色调和设计元素都特别的时髦大气,线条流畅属于很能提升气场的风格。关键是它肩部的设计过于宽大,给人一种垫肩的既视感,上身效果会略显臃肿壮实,真的很难驾驭。

谁说条纹衣服会显胖?这样穿搭显瘦又时尚

同样是条纹服装,不同的搭配和选择带给我们的感觉也都是不一样的,有的条纹衣服穿上会非常显胖,影响我们给人的整体感觉,而有的就不一样了,小密今天和大家分享的都是能够让我们看起来又高又瘦的,当然,能够配上瑜伽运动一起的话,效果肯定是会更好的。

上半身竖条纹的浅蓝衬衫,中间白色留白,选择V领款式,露出锁骨让我们看起来更瘦一些,下身传黑色哈伦牛仔裤,九分样式,脚上穿黑色高筒皮鞋,看起来又酷又瘦还显得高。

身穿宽的横条纹衣服,下身穿竖条纹的同款宽度样式,蓝白相间的条纹会让人感到清爽,裤子宽宽的设计配上竖条纹会非常的显瘦,腰间同款腰带束缚,一点都不会显得上半身宽了。

这件竖条纹浅色连体衣服,用的细黑条纹和宽条纹组合,显得干净简单又清爽,连体的形式配上V字假领和宽裤腿的设计,时尚而且不会显得臃肿。

条纹服装的魅力就在于它的时尚,能够衬托出你的美丽,希望这些条纹衣服能够让大家心动,那现在,我们就开始瑜伽练习吧!争取让自己的身材和这些好看的条纹衣服更加相配。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.