您的位置:首页 > 快讯 > 奇闻 >

女性要学会吃3种食物,排毒养颜、增强体质,早吃早好!

发布时间:2019-08-27 11:40:03 来源:搜狐

女性要学会吃3种食物,排毒养颜、增强体质,早吃早好!

1、空心菜

空心菜含有纤维素、木质素、果胶及胶浆等膳食纤维,可以调节体内酸碱平衡,预防肠道内菌群失衡,增进消化功能,减少食物堆积在肠道中,从而防止便秘发生。能够促进体内有毒物质的排泄,从而减少色素沉着,让面部肌肤洁白细腻,排毒养颜,提高免疫力。

2、莲藕

莲藕是很多人的心头爱,其中也含有丰富的营养物质对于我们的身体很有好处。现代研究发现,服用莲藕能够有效的提高睡眠质量,这是因为莲藕之中具有安神清心的作用,在每天晚上的时候吃一些莲藕,能够有效的帮助我们在睡觉的时候快速进入深度睡眠。

3、野菠萝

野菠萝含有多种维生素,维生素是人体必需的营养物质,但是又容易流失。另外,维生素有促进机体代谢的功能,并且具有抗氧化的功能,可以延缓衰老。野菠萝中还含有钙、铁及核黄素等,它可使你的肌肤红润光泽而更富有弹性,补充营养、延缓衰老。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.