您的位置:首页 > 快讯 > 娱乐 >

水果里面最难吃的是什么 全网投票最难吃的水果竟是它!

发布时间:2019-08-27 12:01:32 来源:世界之最网

【投票:你觉得水果里面最难吃的是什么?】美食博主昨日发起水果里面最难吃的是什么的调查,网友们纷纷在评论区晒出自己最不喜欢吃的水果,以下三名是评论区高赞,你认同吗?你最不喜欢吃的水果是什么呢?你觉得水果里面最难吃的是什么?​

对于水果,大多数人脑海里出现的应该都是那种很美味,汁水很多的水果,比如说菠萝,西瓜之类的,在大家眼里最让你们接受不了的也就是榴莲而已,实际上世界范围内难吃的水果还是有很多的,榴莲还是毁誉半参的一种,什么水果最难吃,下面来看看十大最难吃的水果。

十大最难吃的水果:火参果、牛油果、蛇皮果、蛋黄果、榴莲、雪莲果、人参果、莲雾 、红毛丹、神秘果

十大最难吃的水果

1、火参果

下面我们要说的这个水果叫做火参果,听名字好像是火龙果和人参果的结合体,但实际上它的样子就像是长了刺的柠檬一样,它的里面部分是黄色的果肉,上面还带着一些果子味道方面有点偏黄瓜,但比黄瓜的味道更浓厚一些。

2、牛油果

牛油果是十大最难吃的水果之一,他是一个近几年在网上红起来的水果,它的外表是绿色的,但并不整洁,上面像是被石头砸出的小坑一样,摸起来的手感很粗糙,但它绿色的外表给人们的第一印象就是绿色健康的食物,实际上,它的功效确实如此,但实际上它的味道并不好,吃起来有一股咸臭味,很油腻。

3、蛇皮果

这个蛇皮果,为什么被叫做蛇皮果呢,因为当地人觉得它的表皮跟蛇皮很像,无非就是上面长了一些白茸茸的毛刺,但在我看来,它的表皮跟草莓差不多有很多坑,它的味道还好,就是能品尝的味道实在是太多了,它的主要味道是甜中带酸,举个例子,就像是榴莲加了菠萝蜜一样,你们可以自行想象一下。

4、蛋黄果

蛋黄果,他的内在部分其实跟牛油果差不多,就是里面的粉质部分跟我们平常所吃的蛋黄颜色是差不多的,而且都是很粉的,里面的果核占了很大一部分,味道方面跟我们平常吃的红薯差不多,但是比红薯更苦涩一些,如果有朋友感兴趣,可以去尝试一下。

5、榴莲

榴莲的功效与作用有很多,其中的蛋黄果,他的内在部分其实跟牛油果差不多,就是里面的粉质部分跟我们平常所吃的蛋黄颜色是差不多的,而且都是很粉的,里面的果核占了很大一部分,味道方面跟我们平常吃的红薯差不多,但是比红薯更苦涩一些,如果有朋友感兴趣,可以去尝试一下。

6、雪莲果

雪莲果,听起来就像是昆仑山上特产的水果一样,但它原产于南美洲,在我们国家的四川山东也是都有的,它是一种地生植物,从土地里挖出来的时候跟我们的土豆差不多的,但他的内在部分就像吃甘蔗跟土豆的结合体,有甘蔗的香脆,但带点土豆的粉,口感很独特。

7、人参果

人参果是一种一直被神化的植物,在神话小说里面人参果一直是一种延年益寿的东西,实际上,确实如此它里面富含有蛋白质很多微量元素,是一种可以补充全面营养的健康水果,但它的味道不怎么样,有点酸涩,但吃起来还是很脆,爽的比较好入口。

8、莲雾

莲雾是一种来自于东南亚的水果,他的长相特别奇怪,就像是红色的茄子一样,但他的内在部分是不怎么好吃的,就像是一块吸满水的海绵一样,口感不怎么好,但它的营养成分还是比较多的 另外还有蛋白质脂肪,包括矿物质的微量元素,除去口感来说,对人体还是十分有好处的,是十大最难吃的水果之一。

9、红毛丹

红毛丹,相当于是海南当地的荔枝,但跟我们传统荔枝相比,它的外壳又占了很大一部分,所以它的果肉其实并不怎么多,味道方面水分要比荔枝多上不少,甜味的话是不吉及荔枝的,外形看起来特别奇怪,就像是发霉的水果一样。

10、神秘果

神秘果。他的真实名字确实也叫神秘果,它的功效和它的口感是完全不一样的,它的口感上是种酸涩的感觉很不好入口,虽然看起来和我们的小番茄差不多,但味道比较番茄就差多了,但是它的功效就是很特殊的,它可以让任何一个酸性的水果甜化,比如说柠檬,即使再酸柠檬再吃了神秘果之后,你们入口都会变成甜的。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.