您的位置:首页 > 快讯 > 行业 > 医界 >

红糖祛斑被系谣言 红糖敷脸真的能祛斑美白吗?

发布时间:2019-08-29 14:54:38 来源:搜狐

“一白遮百丑,有斑毁所有”。想要有如花素颜,先搞定脸上不安分的斑吧~然而,经历过的人都知道,美白并不是简单的用漂白剂漂漂就可以的。花几千元买的美白单品,可能也达不到想要的效果。就算是激光美白,还需要承担潜在的副作用。

毕竟每个女性都希望自己能有一张白哲光滑的脸蛋。斑点的存在,无时无刻都会影响到女性的颜值,而为了祛斑,很多女性会选择各种各样的方法,生活中很常见的一种祛斑方法就是红糖敷脸,那么红糖敷脸真的能祛斑美白吗?

因为色斑的滋生,很多女性为了祛斑会尝试各种各样的祛斑妙招,近年来红糖敷脸可祛斑这个话题更是被炒热。那么红糖敷脸真的能祛斑吗?

现代研究表明,红糖可以很好的滋养我们的皮肤,而且可以净化毛孔,但是从没有专家发表过红糖可以祛斑的言论。同时,色斑的滋生,是因为黑色素在肌肤基地细胞不断沉积,便形成了色斑。红糖敷脸虽能润肤,但是并不能将体内堆积的黑色素排出体外,也起不到可以祛斑美白的效果。面对色斑的滋生,要理智,切勿盲目听信一些不科学的祛斑偏方,避免肌肤受损。

红糖祛斑的言论已经被打破,祛斑的同时我们要理智对待,做好色斑的预防工作

1、学会释放工作压力。对于工作较为忙碌、压力较大的女性们来说,很容易引起肌肤新陈代谢迟缓的现象,从而导致黑色素逐渐沉淀形成了色素斑。因此女性在生活中要学会释放压力,时时刻刻保持好愉快的心情。

2、养成良好的作息。色斑的形成和日常作息也有关系,长期熬夜的女性肌肤状态往往更差,色斑也会更多。肌肤每天修复的时间在晚上11:00至凌晨2:00,很多女性喜欢在这个时间段熬夜追剧,长期如此肌肤得不到充分的休息,就会导致脸上的斑点变得越来越严重。因此女性日常应呵护好肌肤,注意早睡早起。

3、日常进行敷面膜。敷面膜是日常呵护肌肤的重要过程,不管脸上有斑点还是没有斑点,最好隔两天敷一次面膜,充分给肌肤补水,对预防色斑和改善色斑也是有好处的。

红糖敷脸并不能让色斑彻底祛除,面对色斑的滋生,女性日常还要做好色斑的预防工作,结合有效的祛斑方法,避免肌肤受损。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.