您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑幕 >

聪明人爱吃3种食物,排毒养颜、滋补身体,早吃早好!

发布时间:2019-08-29 17:30:23 来源:搜狐

【聪明人爱吃3种食物,排毒养颜、滋补身体,早吃早好!】夏天许多人都喜欢吃一些苦瓜,想让它起到清热解暑的作用,同时也能吸收多种营养成分,能够刺激免疫细胞,提高其免疫功能,使免疫细胞具有歼灭入侵细菌病毒的作用,能够大大增强皮肤,粘膜,毛发等组织机构的机能活力。苦瓜汁液中的蛋白能促进巨噬细胞的能力,从而能增强身体抗病能力。苦瓜里还有丰富的抗氧化剂,可以帮助女性延缓衰老。

菠菜中的含氟-生齐酚、6-羟甲基蝶陡二酮及微量元素物质,能促进人体新陈代谢延缓衰老,增进身体健康。大量食用菠菜,可降低中风的危险。菠菜中的钾质可帮助维持细胞内的电解质平衡,并使心脏功能及血压保持正常。菠菜中所含的维生素c与钙,也能够帮助降低血压。同时,菠菜中含有大量的膳食纤维,能够促进机体代谢出废物,从而达到降低血脂的作用,并能改善便秘

很多女性朋友都喜欢吃柚子,柚子的口感是酸甜的,柚子的气味比较让人感觉到舒服,柚子中含有的柠檬酸可以起到护肤的作用,这种柠檬酸能够帮助皮肤细胞的新陈代谢,可以促进体内毒素的排出,能够保养皮肤,可以让皮肤变得光滑有弹性。

1、神秘果

神秘果是解酒圣品。喝酒前先食用神秘果,可以化解不少酒精,使酒变得更香醇,口感更好,增加酒量。喝完酒再食用神秘果,可以提前分解酒精浓度,大幅度减轻宿醉的痛苦。

2、西兰花

西兰花中所含的硫葡萄糖甙具有抗癌作用,长期食用可以降低乳腺癌、胃癌、直肠癌的发病几率。另外,西兰花中的萝卜硫苷在体内会转变成萝卜硫素,这种物质能够增强解毒酶和抗氧化酶的作用,有效清除体内自由基和致癌物。西兰花是一种我们生活中常见的绿色健康蔬菜,很多人喜欢吃,常吃西兰花可以补充大脑需要的营养,从而提高记忆力,防止大脑退化,预防老年痴呆。

3、佛手瓜

佛手瓜果实含锌较高,对儿童的智力发育、男女不育症、尤其男性性功能衰退疗效明显,可缓解老年人视力衰退。据医学研究报道,锌对儿童智力发能影响较大,缺锌儿童智力低下,常食含锌较多的佛多瓜,可以提高智力。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.