您的位置:首页 > 快讯 > 权威 > 专家 >

推荐在减肥期间吃的主食 不仅不会变胖还可以暴瘦!

发布时间:2019-08-29 17:37:21 来源:搜狐

【推荐在减肥期间吃的主食 不仅不会变胖还可以暴瘦!】主食一直都是减肥瘦身的敏感食物。吃多了身体会发胖,吃少了身体会缺少能源,不利于身体健康。所以想要快速变瘦,主食就要巧妙的选择。推荐在减肥期间吃的主食,不仅不会变胖,还可以暴瘦哦。

1.玉米

玉米中含有大量的粗纤维,食用后可以快速的饱腹,减少其他高热量食物的摄入量,达到抑制脂肪堆积的作用。另外玉米中的食物纤维还能加速肠胃的蠕动,既能加速食物的消化排泄,还能缓解便秘。

2.藜麦

藜麦是营养丰富的优质主食。维生素、矿物质和食物纤维含量丰富。食用以后不仅能给身体补充营养,还能改善身体循环和代谢的情况,有助于减肥瘦身和健康身体。

3.红柿原醋

红柿原醋中的氨基酸,除了可以促使人体内过多的脂肪转变为体能消耗外,还可使摄入的糖与蛋白质等新陈代谢顺利进行,使身体有均匀的体格而没有多余的脂肪积聚,达到健美减肥的目的。

4.红薯

红薯中含有丰富的食物纤维和适量的碳水化合物。食用以后既可以快速饱腹还能改善肠内环境,有助于宿便和毒素的排出。进而达到改善内循环和减肥瘦身的效果。

5.糙米

对比于精制的白米,糙米中含有丰富的食物纤维,食用后可以减缓血糖值的升高速度,达到抑制肥胖的效果。另外这些食物纤维还能改善身体的消化排泄和提高脂肪的燃烧率,既能给身体补充营养还能达到减肥瘦身的效果。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.