您的位置:首页 > 快讯 > 奇闻 >

什么样的减肥模式最快 这位辣妈的实际经验告诉你!

发布时间:2019-08-29 17:43:01 来源:搜狐

很多肥胖人士总是苦恼于自己的体重,大多人都希望减肥越快越好,那什么样的减肥模式最快呢?毫无疑问是节食,看到这位辣妈为减肥做出的努力,也能理解为何很多人喜欢节食减肥。

她的名字叫Nguyen,这是她最开始的状态,体重为127.5斤(已换算),这次她决定尝试10天只喝水不吃饭并记录体重,这着实是一个非常痛苦的决定。

不过事实上在原始时期,人类饥一顿饱一顿,饿几天并不罕见,所以他们往往会将自己吃胖,可以抵御更久的饥饿。当然不建议单纯喝水,加水果汁比较明智,可以补充维生素电解质。

第2天的变化是相当大的,体重直降1斤,体重下降到126.3斤。难怪节食减肥这么受欢迎,见效快就是其最大的特点。

第4天,体重下降到123.2斤,也就是平均1天1斤的速度掉秤。

第5天,体重下降到121.4斤,Nguyen肚子上的脂肪的确少了一些。

第7天,体重下降到119.4斤,此时的她早晨起来是出现了心跳加速,且头疼的问题,不过她还是决定坚持下去。

第9天,体重下降到117.8斤。

第10天,体重下降到117.4斤,肚子上减掉了很多赘肉。虽然最后一天的下降幅度并不明显,但10天却减掉了10斤的体重,几乎就是1天1斤的速度。

在减肥圈,坚持10天只喝水不吃饭实在算不了什么,如今最高记录大约为连续135天不吃饭只喝水,这个记录可能会达到150天。

当然这样的减肥方式尽管见效快并不健康,对身体有较大伤害,不可盲目尝试。且人体所需的营养元素,比如维生素、电解质都会缺乏。而且反弹速度也比较快,

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.