您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑用品 >

燕窝都不如此物 1周吃一次跟“黄脸婆”拜拜!

发布时间:2019-08-30 11:06:52 来源:搜狐

【燕窝都不如此物 1周吃一次跟“黄脸婆”拜拜!】没有哪个女人愿意变成“黄脸婆”, 而女人之所以会变成黄脸婆,其实并不是年龄的关系,而是因为生活。若是在结婚之后生活幸福而又轻松,那么女人根本就不会变成黄脸婆,甚至可能越变越漂亮。

随着人们养生意识的提高,越来越多的果蔬产品养生效果被人们所认同。满面红光!皮肤白嫩,无皱纹痤疮痘痘,眼睛明亮更是成了众多女性争相追逐的目标。想要皮肤白嫩,面目有光泽,皮肤含有的胶原蛋白就要丰富。很多女性选用燕窝,阿胶来进行滋补,然而橙医生想说,比起昂贵的养生滋补品。日常生活中有很多物美价廉的瓜果蔬菜都具有美容养颜的效果,今天橙医生就给大家推荐一种燕窝都不如它的食材,胶原蛋白丰富,1周吃一次,就能跟黄脸婆说拜拜。

它就是莼菜,大家见过这道美食吗?莼菜又叫马蹄菜,湖菜,是一道水中植物,营养价值非常丰富,莼菜自身是没有任何气味,口感比较嫩滑,鲜美,莼菜还是珍贵蔬菜之一呢,许多人看到莼菜之后,觉得很像茶叶,莼菜不仅可以食用,还有很强的保健功效,自身的胶原蛋白丰富,常吃可以改善皮肤暗黄,粗糙现象,使皮肤变得水嫩

莼菜自身含有的钙,磷,铁,蛋白质,维生素,多种氨基酸等物质,有很强的保健效果,莼菜中的锌元素比较高,是植物的锌王,孩子吃能提高智力,促进身体发育,莼菜又是低热量,低脂肪的食物,对刮油瘦身有一定的作用,莼菜中的胶原蛋白,天然胶质很丰富,不仅给肌肤补充水分,还能改善皮肤状态,减少脸上皱纹,淡化黑斑等。可谓爱美女性的不二之选。

橙医生小贴士:都知道莼菜营养丰富,为了使它的营养物质更易人体全面吸收,大多以纯菜做汤,辅以鱼丸,鸡胸肉,青菜等,也可直接用纯菜凉拌,口感脆嫩,开胃爽口。养生在路上,我们结伴同行,每

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.