您的位置:首页 > 快讯 > 国内 >

菠萝长在灌木,火龙果像仙人掌,山竹让人想不到!

发布时间:2019-08-30 11:46:14 来源:搜狐

【菠萝长在灌木,火龙果像仙人掌,山竹让人想不到!】在现在的季节里面有很多的水果,不管是在超市的时候还是在水果店里面,都能看到很多种不同的水果,比如说我们最经常见的菠萝,香蕉,芒果,苹果等等,种类都是非常的多的,我们只知道水果的种类是非常多的,但是你知道这些水果都是生长在什么样的地方吗?你知道水果是咋生长的吗?菠萝长在灌木,火龙果像仙人掌,山竹让人想不到!

第1个就是火龙果,在现在的社会里面,人们的经济条件好了,所以有很多的人都是非常的喜欢吃火龙果的,火龙果的营养价值也是非常的高的,里面还有非常丰富的花青素,对我们的身体是非常有好处的,但是火龙果却生长在类似于一个仙人掌的灌木丛上,在这个树上也是带有一些刺的,看起来是非常的复杂的,而且在采摘的过程中也是不好采摘的。

第2个就是菠萝,菠萝应该是很多人都非常喜欢吃的一种水果,而且菠萝的价钱也是非常的便宜的,吃起来酸酸甜甜的,非常的开胃,我们都知道菠萝本身是带刺的,当我们在购买菠萝的时候,商家都是把菠萝削好了,菠萝生长在一个比较矮小的灌木上,这有点让人想象不到,因为有很多的人都觉得菠萝应该生长在一个非常高的树上。

第3个就是山竹,近两年来,山竹出现在我们眼前的几率也是非常的大的,在超市里面就有看见很多卖山竹的,而且山竹的价钱也是非常的贵的,根本就不是平常人能够消费得起的,虽然说它的果子非常的小,但是山竹是长在一棵树上的,而且一颗颗非常的饱满,着实让人想不到!

第4个就是我们最经常见到的甘蔗,可能说到甘蔗有很多的人都知道他是怎么样生长的,有很多的人在电视上都看到过,而且如果你陪孩子看《熊出没》的话,你一定会了解到甘蔗是怎样生长的,在以前的时候我也并不知道甘蔗其实种在地里面就行,自从陪着儿子看了《熊出没》以后,我就知道了,但是对于环境也是有要求的,必须得是湿润的平原地区!你还知道有哪些水果的生长方式呢?

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.