您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑药品 >

怎么样可以缓解衰老速度?医生:多吃以下四种蔬果

发布时间:2019-09-03 17:15:34 来源:搜狐

现代人们生活条件变好了,当然也是希望自己皮肤越来越好,而衰老成为了最不可以接受的事情,但人们的衰老有时候是无法避免的,而我们其实是可以可以通过一些方式来缓解衰老速度,那么,怎么样可以缓解衰老速度?医生:多吃以下四种蔬果。

1.草莓。草莓是美白保湿的佳品,草莓中含有多种维生素、果酸和矿物质,能增加肌肤弹性,降低色素沉着,使皮肤光滑细腻。对于油性皮肤的人来说,将草莓挤出汁液,敷于面部,可以去油、清洁皮肤。睡前服用一杯草莓汁,可以放松神经,对失眠的治疗很有效。

2.苹果。苹果可谓是一种天然的美容品,它营养相当丰富,苹果中含有蛋白质、脂肪、粗纤维和一些矿物质、芳香醇类等,水分含量也很多,对于皮肤保湿有很好的效果。其含有的维生素C能够抑制黑色素的沉着,所以经常吃苹果还可以淡化色斑及黄褐斑。另外,苹果中的果酸可以通畅毛孔,能够祛痘。

3.西红柿。西红柿中有丰富的酸性汁液,可以平衡皮肤的酸碱性。如果皮肤发黑而且粗糙,可以将西红柿捣出汁涂在面部,过15分钟用清水洗干净,能很好地去除面部的死皮。

4.柠檬。柠檬中含有丰富的维生素C,是水果中的美白佳品,柠檬中的果酸成分具有软化角质层的作用,能够去除粗糙部位的死皮,增强肌肤的新陈代谢。具体做法是将一小勺柠檬汁、酸奶和蜂蜜混合,涂在膝盖、上肢肘部和后脚跟部,轻轻摩擦10分钟后,用温水洗净即可。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.