您的位置:首页 > 快讯 > 曝光 > 黑食品 >

女性如何缓解衰老?营养师:多吃以下几种食物

发布时间:2019-09-05 17:37:33 来源:99健康网

对于女性来说,随着年龄越来越大,就会面临一个相同的问题,那就是开始衰老了,而这个时候养生就显得非常重要了,那么,女性如何缓解衰老?营养师:多吃以下几种食物。

女人多吃这4种食物有好处,能延缓衰老

1、银耳

想必大家应该都听说过银耳,银耳是一种非常好的养生食物,尤其适合于女人和老年人。对于女性来讲,多吃银耳有助于滋阴补气,可以从根本上保养女性的身体。当然,银耳的作用还远不止这些,除此之外,它还具有美白、强心的作用,将其与其他食物搭配做成粥和汤,可以起到美白抗衰老的作用。

2、苹果

不管是男性还是女性,每天吃一个苹果都是有助于健康的,之所以讲对女性养生有益,是因为苹果中含有大量的维生素、矿物质和抗氧化物质,维生素既可以让肌肤保持弹性,又可以增强人体免疫力和抵抗力,而抗氧化物质就不用多说了,具有延缓衰老的作用。

3、番茄

番茄中含有多种维生素和番茄红素,不难发现,经常吃番茄的人,要比不吃番茄的人看上去年轻很多,之所以会这样,是因为番茄红素具有良好的抗氧化作用,同时其中含有的多种维生素又可以帮助美白护肤,因此,番茄对女性朋友是非常友好的,夏天已经来了,建议女性朋友可以每天生吃一个番茄。

4、猪蹄

猪蹄对女性有益想必大家都是知道的,尤其是孕妈妈在生产完之后,不少人会吃猪蹄来补身体,其实,猪蹄除了可以补身体,它其中的胶原蛋白对女人才是最好的,因为皮肤之所以有光泽白皙,都是胶原蛋白的功劳,因此,女人多吃一些猪蹄,对皮肤的保养是非常有益的,既可以增加光泽,又可以避免皱纹的出现。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.