您的位置:首页 > 快讯 > 权威 > 专家 >

患上宫颈癌会有这四个症状,医生:出现一个及时就医

发布时间:2019-09-06 11:08:41 来源:搜狐

我们都知道宫颈癌是一种女性疾病,而这种疾病来的时候并不是没有任何征兆的,但有的时候都已经被大家忽略掉了而已,患上宫颈癌会有这四个症状,医生:出现一个及时就医。

第一,绝经后不规则流血,一定要首先排除宫颈癌,按照部位的不同,宫颈癌分为外生型和内生型,一般外生型较早出现阴道出血症状,出血量多;内生型较晚出现该症状。

第二,对于绝经前的女性,早期宫颈癌常常表现在同房时接触性出血,进展期的时候发展为不规则流血,有时在月经期出现不规则流血,还会让经期延长,月经量增多。

第三,白色或血性的排液,像米泔水一样,有特殊的腥臭味,合并感染的时候,可能有恶臭白带。

第四,远处转移症状,宫颈癌很容易发生邻近部位的转移,特别是泌尿系统,转移可能引起输尿管梗阻,肾盂积水,这个时候患者的小便可能会有尿频尿急的表现,如果发展为尿毒症,还会有尿量减少,出现少尿甚至是无尿,此时查肾功能也会有明显异常。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.